Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 2 de mayo de 2019

LANGOSTINOS AL OPORTO

langostinos al Oporto
LANGOSTINOS AL OPORTO

INGREDIENTES:


  • langostinos grandes
  • 1 copa de oporto
  • ajos
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal








ELABORACIÓN:


los langostinos



ya pelados

Untamos aceite en una fuente para horno.

con el ajo+perejil+aceite
Pelamos los langostinos dejandoles la cabeza y la colita. Los salamos un poco, no os paseis con la sal.

Los vamos colocando en la fuente, troceamos ajos y perejil, le añadimos aceite de oliva.

Esparcimos esta salsa por encima de los langostinos.

Con cuidado rociamos el oporto por encima.

Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.

Quedaron super buenos, pero yo creo que les gusto tanto, tanto por que no los tubieron que pelar. Se los comian tan rapido que parecia que comian pipas en lugar de langostinos.



¡¡¡Bon profit!!!


Neus, Ester i Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario