Añadir leyendapaella de salmon |
INGREDIENTES PARA 4 o 5 PERSONAS:
- 4 rodajas de salmon
- harina
- 1 cebolla
- 8 ajos
- 1 pimiento del piquillo
- 400 grs. de arroz
- 200 mil. de vino blanco
- 800 gr. de caldo de salmon
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
haciendo el caldo con las espinas y las pieles del salmon |
Les quitamos las espinas y la piel a las rodajas de salmon, laas ponemos a hervir, haremos un caldito, un brou.
Salamos y enharinamos los trozos de salmon.
friendo el salmon |
Ponemos aceite en una paellera y los freimos, los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite freimos la cebolla y los ajos previamente pelados y troceados,
añdiendo el arroz a las verduras |
Cuando ya esten morenitos añadimos el arroz y le damos unas cuantas vueltas, que se impregene con el sofrito.
Cortamos a tiras el piento morron y lo incorporamos.
vertemos el vino |
Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore un poco el alcohol.
vertemos el caldo muy caliente |
Colamos el caldo de salmon y lo vertemos por el arroz.
Pasados unos 15 minutos incorporamos los trozos de salmon que teniamos reservados.
cociendose el arroz |
No pongais todo el caldo de golpe, dejad un poquito por si al final el arroz no lo necesita, y si lo necesita lo tenemos que verter muy, muy caliente, que no se nos pare la coccion del arroz. No queremos que nos quede pastoso.
A mi marido le gusta un monton el salmon, ademas es un pescado azul y va muy bien para combatir el colesterol.
la racion en el plato |
Estas rodajas en concreto las compre de oferta, les faltaban 2 dias para caducar, las congele y despues las saque a "pasear" un domingo. Me quedo una paella dominguera mega buena y economica.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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