cabello de angel |
- Calabaza de cabello de ángel, una Cidra
- azúcar
- 1 rama de canela
- 1 limón
ELABORACIÓN:
La calabaza ya cocida en el horno |
Pelandola |
Cuando la tengamos cocida la pelamos y sacamos la carne de la cidra a filamentos,
tiramos las pepitas.
Cuando tengamos toda la pulpa lista la pesamos.
Colocamos en una cazuela junto con el
azúcar (igual, 3/4 o la mitad del peso de la pulpa de la cidra, depende de cómo
os gusten las cosas de dulces), la piel del limón y su zumo.
Ponemos la cazuela a fuego bajo-medio y
removemos de vez en cuando, hasta que se caramelice la pulpa de la cidra, más o
menos media hora aproximadamente.
Retiramos del fuego y ya tendremos el
Cabello de Ángel para utilizarlo en cualquier elaboración.
Queda super bueno.
Mi hijo me dio varias calabazas que se encontró
casualmente por el campo, así que tenía un montón de cabello de ángel, como no
domino el tema de las conservas (he hecho pero no me fio mucho de mi misma) congele
paquetitos de ½ kg. Así cuando necesito para hacer una tarta o pastissets
descongelo una y ya tengo a punto un riquísimo Cabello de Ángel para los rellenos.
Le deje un bote para los desayunos de mi marido. Con una tostada untada en mantequilla este cabello de angel estaba exquisito.
Le deje un bote para los desayunos de mi marido. Con una tostada untada en mantequilla este cabello de angel estaba exquisito.
Neus, Ester i Núria
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