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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 29 de septiembre de 2016

ROLLITOS DE PRIMAVERA

rollitos de primavera
ROLLITOS DE PRIMAVERA

INGREDIENTES:



  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 30 gramos de setas chinas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Ternera cortada en tiras muy pequeñas
  • Gambas peladas
  • horneandose
    laminas de pasta fina china


 
ELABORACIÓN:
 





troceando las setas




troceando las verduras
En un wok añadimos un 
chorrito de aceite y cuando esté muy caliente añadimos el ajo laminado, la cebolla, las zanahorias , las setas y los pimientos troceados en tiras finas y los brotes de soja.

las verduras
añadimos la ternera
Añadimos las gambas
hidratando las obleas chinas
Enrollando el rollito de ternera
Ponemos la mezcla de ternera en el centro


Dependiendo de si son de ternera o de gambas añadimos este ingrediente.


Echamos un par de cucharadas de salsa de soja y lo salteamos todo hasta que estén a nuestro gusto (lo ideal es que las verduras queden al dente). Si se quedan muy secas o si se pegan a la sartén podéis echar un poquito de agua.

Cogemos una oblea y la colocamos en agua , para que se hidrate , la colocamos bien plana y ponemos un poco de relleno (unas dos cucharadas), enrollamos y las doblamos sobre el rollito como podéis ver en la foto del paso a paso.





Ponemos la mezcla de gambas
Para no freírlos los hice al horno, son mas ligth pero no están tan buenos. Lo mejor en 
Hacemos el saquito
freírlos en abundante aceite y después ponerlos en una lamina de papel absorbente para que desprendan el aceite sobrante.




Hice los de ternera en forma de rollito y los de gambas en forma de bolsita, asi quedaron distintos.


Los cocine para una cena oriental, quedaron buenísimos.

A mi familia les gustan mucho las cenas distintas y en esta ocasión todo lo que les prepare fue chino o japonés.Mi madre y a mi abuela que son muy cocinillas no se atreven con este tipo de platos.


¡¡¡Bon profit!!


Neus, Ester i Núria

 

















































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