Empanadillas de queso |
INGREDIENTES PARA 20 EMPANADILLAS:
- 20 obleas
- 1 cebolla grande
- 200 grs. de queso gorgonzola
- 75 grs. de tiras de beicon
- 2 cucharadas de harina
- 200 mil. de leche
- aceite
- sal
- pimienta, opcional
ELABORACIÓN:
el queso y el beicon |
friendo la cebolla |
Las freimos con un poco de aceite, cuando ya este doradita añadimos las tiras de beicon, las dejamos freir un poco y espolvoreamos la harina, la dejamos freir y vertemos la leche.
Removemos y añadimos el queso desmenuzado, removemos para que se funda y se quede todo bien mezclado.
Lo dejamos enfriar, hacemos 20 porciones.
toda la masa cocida |
rellenando las obleas |
Ponemos una porcion en medio de una oblea, nos untamos los dedos con agua, juntamos la oblea y hacemos una cresta en medio para sellarla.
Repetimos la operación con las otras obleas
Con la ayuda de un pincel de silicona pintamos las empanadillas con un poco de aceite.
antes de hornear |
Las introducimos en el horno previamente precalentado a 1801, solo por abajo. En unos 15 minutos ya estaran tostaditas.
las empanadillas recien horneadas |
Y ya esta, ya tenemos estas ricas empanadillas a punto de comer.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario