Atillos de cabello de angel. |
INGREDIENTES:
- 2 hojas de masa de hojaldre
- cabello de angel
- azucar
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Extendemos la masa de hojaldre.
Con la ayuda de una regla vamos trazando rallas, asi obtendremos unos triangulos dobles.
cortando los triangulos dobles |
poniendo el cabello de angel. |
Levantamos los extremos y los cerramos con las manos, haciendo unas crestas.
Con la ayuda de un pincel de silicona los pintamos con aceite y les espolvoreamos un poco de azucar.
Los introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.
a punto de hornear |
haciendo los croisanes |
Ponemos un poco de azucar en cada triangulito y lo enrollamos, haciendo la formna de un croisant. Los pintamos con aceite.
Tambien los cocemos en el horno.
Los croisanes |
¡¡¡Bon Profit!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario