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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 28 de julio de 2016

ATILLOS DE CABELLO DE ANGEL

Atillos de cabello de angel.
 ATILLOS DE CABELLO DE ANGEL

INGREDIENTES:
  • 2 hojas de masa de hojaldre
  • cabello de angel
  • azucar
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Extendemos la masa de hojaldre. 

Con la ayuda de una regla vamos trazando rallas, asi obtendremos unos triangulos dobles.

cortando los triangulos dobles
poniendo el cabello de angel.
En medio ponemos un poco de cabello de angel.

Levantamos los extremos y los cerramos con las manos, haciendo unas crestas.

Con la ayuda de un pincel de silicona los pintamos con aceite y les espolvoreamos un poco de azucar.

Los introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.

a punto de hornear
haciendo los croisanes
Con los extremos vamos a hacer mini croisanes.

Ponemos un poco de azucar en cada triangulito y lo enrollamos, haciendo la formna de un croisant. Los pintamos con aceite.

Tambien los cocemos en el horno.

Los croisanes
Y ya esta, ya los tenemos a punto de comer. Quedan super buenos, tanto los atillos como lo croisanes.


¡¡¡Bon Profit!!



Neus, Ester  i Núria

















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