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jueves, 16 de junio de 2016

TRENZA DE HOJALDRE

Trenza de cabello de angel y trenza de chocolate
TRENZA DE HOJALDRE



INGREDIENTES:
  • 2 hojas de masa de hojaldre rectangulares
  • cabello de angel
  • chocolate fondant negro
  • chocolate fonadant blanco
  • azucar
  • almendras troceadas o laminadas
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:
con el cabello de angel
con el chocolate

Extendemos las 2 masas de hojaldre. 

En una de ellas extendemos el cabello de angel  por el centro de la masa.  Con la ayuda de un cuchillo vamos marcando tiras, a ambos lados del centro donde hemos colocado el cabello de angel.

Ahora las vamos cruzando por encima, asi nos quedara un trenzado.
ya con la almendra
las 2 trenzadas


Con un pincel de silicona untado en aceite pintamos la trenza, le espolvoreamos azucar y añadimos lamninas de aldendra.

Repetimos la misma operación con la otra lamina pero esta vez colocamos en el centro chocolate fondant negro y blanco.

Las introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.
la ración en el plato

Quedan unas trenzas super guapas. Parecen de pasteleria.

Ademas de bonitas estan super buenas.

Una autentica delicia de postre.



¡¡¡Bon Profit!!!



Ester.





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