Trenza de cabello de angel y trenza de chocolate |
INGREDIENTES:
- 2 hojas de masa de hojaldre rectangulares
- cabello de angel
- chocolate fondant negro
- chocolate fonadant blanco
- azucar
- almendras troceadas o laminadas
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
con el cabello de angel |
con el chocolate |
Extendemos las 2 masas de hojaldre.
En una de ellas extendemos el cabello de angel por el centro de la masa. Con la ayuda de un cuchillo vamos marcando tiras, a ambos lados del centro donde hemos colocado el cabello de angel.
Ahora las vamos cruzando por encima, asi nos quedara un trenzado.
ya con la almendra |
las 2 trenzadas |
Con un pincel de silicona untado en aceite pintamos la trenza, le espolvoreamos azucar y añadimos lamninas de aldendra.
Repetimos la misma operación con la otra lamina pero esta vez colocamos en el centro chocolate fondant negro y blanco.
Las introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.
la ración en el plato |
Quedan unas trenzas super guapas. Parecen de pasteleria.
Ademas de bonitas estan super buenas.
Una autentica delicia de postre.
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester.
No hay comentarios:
Publicar un comentario