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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 23 de junio de 2016

PASTEL PIRATA ONE PICE

pastel pirata One Pice
PASTEL PIRATA ONE PICE



INGREDIENTES:



Para el bizcocho:

  • 1 Iogourt  de limón (el envase nos sirve como medida unitaria para los demás ingredientes)
  • 1 unidad de aceite de oliva
  • 2 unidades de azúcar
  • 2 unidades de harina bizcochona
  • 1 unidad de maicena 
  • 1 unidad de chocolate en polvo
  • 3 huevos
  • 1 sobre doble de gasificante
  • 1 pizca de sal
    pastel pirata One Pice
Para el barco:
  • fresas
  • zumo de melocotón
  • xocolate fondant blanco
  • xocolate fondant negro
  • mantequilla
  • azúcar
  • crema de leche
  • nocilla
  • pasta fondant blanca
  • pasta fondant negra
  • pasta fondant verde
  • pasta fondant azul 
  • 3 neulas pequeñas de chocolate
  • azúcar glas
  • clara de huevo
 

ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO:




Precalentamos el horno a 180º.

El 1er  bizcocho
el 2º Cortando las piezas del barco
En un bol vaciamos el iogourt, añadimos: el aceite, el azucar, las harinas, la pizca de sal, el chocolate, el sobre de gasificante y los 3 huevos (crudos i sin la cascara) batimos bien batido con la batidora electrica.

Lo tenemos en el horno durante unos 45'.


partimos el bizcocho
Hacemos 2 bizcochos dobles, necesitamos 2 bases muy grandes.







 ELABORACIÓN DEL BARCO:



Cortamos un patron con la forma del barco.

cortando en forma de barco
ya con la nocilla y las fresas
Recortamos el bizcocho, el sobrante lo guardamos para nuestros desayunos.


Montamos las capas del barco, nos tiene que quedar la forma igual que la del barco de One Piece.



Limpiamos y cortamos las fresas. Con la ayuda de un pincel de silicona untamos el bizcocho con el zumo de melocoton.



rectificamos la forma
montamos las capas de bizcocho
Ponemos la  nocilla y encima las fresas.




pegamos el chocolate fondant
Desacemos el chocolate fondant con un poco de mantequilla, azucar y un chorrito de crema de leche.



Untamos el chocolate negro alrededor del barco.



con un palillo clavamos el mástil







Untamos el chocolate blanco por la cubierta del barco. 




preparamos la bandera
la 2ª bandera
Hacemos unas tiras con el fondant blanco, para perfilar todo el barco pirata.


Hacemos la cabeza del mástil con fondatn blanco y negro.



Hacemos 2 arbolitos con el fondat verde.



colocando los adornos

Hacemos las ventanas con el fondant azul.












colocamos los muñecos
Mezclamos la clara de huevo con un poco de azucar glas, con esto podremos  pegar toda la decoración.



Hacemos las banderas  y las clavamos con ayuda de unos palillos para pinchitos.


Barco One Pice
Si queremos podemos terminar de adornar este fabuloso barco con unos muñequitos piratas.
los 2 cumpleñeros, Toni i Antoni Cesar

Quedo super bueno y super espectacular.

Lo preparo mi hija, Ester ,para los cumpleaños de mi hijo (31) y el de mi marido (64), a los 2 les hizo mucha ilusión ver, y sobre todo comer este espectacular barco.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria
 




































































































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