Pastel de carne, jamón dulce y queso |
INGREDIENTES:
- 1 kg. de carne picada de ternera
- 3 cucharadas de pan rallado
- 2 huevos
- 1 o 2 ajos
- sal
- pimienta, opcional
- aceite de oliva
- jamón en dulce
- lonchas de queso.
la carne amasada |
el jamón dulce en la base |
- alcachofas al horno
ELABORACIÓN:
En un bol amasamos la carne con el pan rallado, los ajos pelados y cortados muy pequeños, los huevos sin sus cascaras, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
colocando la carne |
el queso por encima de la carne |
el pastel de carne recien horneado |
Precalentamos el horno a 180º solo por arriba y cocemos el pastel, en unos 30 minutos ya estara la carne cocida.
Aprovechando que tenemos el horno encendido asamos unas alcachofas, las partimos por la mitad, las salpimentamos, les tiramos un chorro de aceite de oliva y tambien las introducimos en el horno.
Y ya esta, ya tenemos este sabroso plato a punto de comer. Mas facil y rapido imposible.
El pastel de carne con la guarnición de alcachofas |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario