| Tarta de Nectarinas | 
INGREDIENTES PARA 12 RACIONES:
- 2 masas de hojaldre
- 3 nectarinas
- 1 bote de Lemon curd
- 1 sobre de gelatina para coberturas
- 250 mil. de zumo de naranja
ELABORACIÓN:
Extendemos las 2 masas de forma que nos quede completamente cubierta una bandeja de horno. No les quitamos el papel de hornear.
| Las 2 masas extendidas | 
Las pinchamos con un tenedor y introducimos en el horno previamente precalentado a 180 º solo por abajo. Se nos horneara muy rápido. Vigilad que no se os queme.
Cuando este la base ya cocida la sacamos del horno y dejamos enfriar.
Mientras cortamos la fruta a rodajas muy finas, no la pelamos.
Con cuidado extendemos el Lemon Curd por encima de la masa y vamos colocando las rodajas de nectarina.
| Ya horneadas | 
En un cazo ponemos 250 mil. de zumo de naranja, deshacemos el sobre de gelatina para coberturas, removemos para espese, lo sacamos del fuego y dejamos enfriar un poco.
Con la ayuda de un pincel de silicona vamos pintando las rodajas de nectarina.
Dejamos que se enfrié del todo y ya lo tenemos a punto de comer.
| Poniendo el Lemon Curd | 
Es un postre muy refrescante, es un poco ácido.
A mi hija no le gusto na de na, en cambio a mis primos les gusto un montón y al resto de los comensales les sobraba un poco la acidez pero lo encontraron bueno.
La acidez la podéis solventar poniendo un poco de azúcar al zumo de naranja.
A mi que soy la cocinera su sabor ácido me gusto mucho, lo encontré refrescante y fácil de hacer. Y como yo cocino, yo mando. Lo volveré a hacer.
| Haciendo la gelatina para coberturas | 
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario