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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 10 de diciembre de 2015

CUPCAKES DE FRUTOS ROJOS

MUFFINS (ideas para Navidad)

cupcake de frutos rojos
Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 3/4t azúcar
  • 3/4t leche
  • 1/2 t aceite
  • 1 Huevo
  • 1 Sobre de levadura
  • 1 Pizca de sal
  • Frutos rojos
muffins de frutos rojos

Elaboración:


Ver la receta de Muffins de este blog, y añadir los frutos rojos. Esta receta tiene mas azúcar que los Muffins del blog, para contrarestar la acidez de los frutos rojos.
Como es invierno he usado frutos rojos congelados. Los he dejado descongelar y los he escurrido un poco.





CREAM CHEESE ICING

 Ingredientes: 
  • 125 gr queso crema frío (mínimo 25% grasa)
  • 60 gr mantequilla a Tª ambiente
  • 300 gr azúcar glass
  • colorante en pasta
Proceso del añadido del CREAM CHEESE ICING
Elaboración:
Batimos la mantequilla con el azúcar glass en la batidora (cubrid el bol, sino manchareis toda la cocina).
Una vez que este todo bien mezclado añadimos todo el queso crema. Yo esta vez escogí Mascarpone y queda super bueno!
Batimos unos minutos hasta que este blando y cremoso. Ahora si queréis, añadid un poco del colorante que queráis.
Si cogéis colorantes en pasta tenéis mas variedad de colores y con menos colorante conseguiis colores mas vivos.

Una vez tenéis los muffins fríos, poned ya decorando la crema por encima.
Quedan super vistos y buenísimos. En casa hemos decidido que nos gusta mas esta cobertura que la crema de mantequilla (la receta del butter cream frosting), pero para hacer formas va mejor la otra cobertura... que le vamos a hacer.... no se puede tener todo ;)
Cupcake flor

Espero que os gusten. Bon profit!


Ah! Para variar, listas para llevar ;)


ESTER


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