| Berenjenas con salchichas | 
INGREDIENTES:
- 6 berenjenas
- 4 salchichas blancas
- 4 salchichas rojas
- 2 ajos
- 3 huevos
- sal
- aceite de oliva
- queso rallado
ELABORACIÓN:
| Las berenjenas despues del microondas | 
| Las salchichas | 
Partimos las berenjenas por la mitad y las ponemos a remojo con agua y sal. Así perderán el picor que generalmente tienen.
Las ponemos en el microondas, han de quedar semi-cocidas con la cascara entera ya que después nos servirá como recipiente.
| La pulpa frita | 
| Los huevos batidos | 
Añadimos las salchichas sin la piel, mezclamos todo junto y lo freimos, añadimos la pulpa de las berenjenas cocidas. Lo volvemos a mezclar.
| Mezclado con los huevos | 
| Las berenjenas ya rellenadas | 
En un bol batimos los huevos con un poco de sal y vertemos la mezcla de berenjeas con salchichas.
Ponemos las cascaras de las berenjenas en una fuente de horno y las vamos rellenando con esta mezcla.
Espolvoreamos el queso rallado por encima y lo introducimos en el horno. A 180º por arriba y por abajo.
Mientras los huevos se cuajan el queso se gratinara.
| Con el queso a punto de gratinar | 
Y ya esta, ya las tenemos a punto de comer.
Quedan super buenas y son bastante ligth ya que no llevan bechamel.
La "puta" operación bikini (en mi caso bañador ) de todos los años.
¡¡¡Bon profit!!!
Neua y Núria
 
 
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