Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 21 de septiembre de 2015

BIZCOCHO DE PASAS Y CITRICOS

BIZCOCHO DE PASAS Y CITRICOS
Bizcochos de pasas y citricos


IIGREDIENTES:
  • 125 grs. de harina
  • 120 grs. de azúcar glass
  • 60 grs. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 6 grs. de levadura en polvo
  • 40 grs. de uvas pasas
  • ralladura de la piel de 1 naranja
  • ralladura de la piel de 1 limón
ELABORACIÓN:
Ponemos el azúcar glass con la mantequilla en un bol y mezclamos con una espátula hasta formar una crema homogénea. 

Mezclando

Añadimos a esta mezcla los huevos de uno en uno y seguimos mezclando.

Agregamos poco a poco la mitad de la harina junto con la levadura, la mezclamos con la mantequilla hasta formar una masa, también rallamos un poco de cáscara de naranja y de limón previamente lavados. 
Juntamos el resto de harina con las pasas  y mezclamos con cuidado con la masa de la mantequilla, sin remover en exceso para que no se vayan al fondo de la mezcla los frutos secos. 
Encamisamos el molde  con un poco de mantequilla derretida y luego con un poco de
Batiendo
harina . Vertemos la masa en el molde, repartiéndola de forma homogénea.


Introducimos en el horno precalentado a 180º C , solo por abajo
Comprobamos si está cocinado pinchando con un palillo en la parte central. 

El palillo debe salir seco. Si sale con restos de masa cruda, horneamos un par de minutos más y volvemos a comprobar. 

Desmoldamos y dejamos que se enfríe fuera del molde.

Juntando las 2 masas
Antes de hornear
Este bizcocho fue un encargo de mi marido. Vio la receta en una pagina de Eroski,por internet i le gusto. Yo lo maquee un poco y aqui esta el resultado.

Quedo muy pequeñito, yo siempre los hago ams grandes.

Cortando porciones
Tiene buen sabor y mucho aroma a naranja, esta muy rico.

Muy importante, las pasas sin hueso. Si no menuda putadita le hariais a vuestros comensales.

¡¡¡Bon profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario