Pastel de corazones |
INGREDIENTES:
- Masa de bizcocho, puede ser la que querías en este Blog tenéis varias.
- Colorantes alimentarios densos: rojo, azul,
Para el relleno y cobertura:
- queso philadelfia
- azúcar glas
- mantequilla
- Zumo de naranja o de melocotón
- Glasa rosa y blanca
- Azúcar glas
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º solo por abajo.
Preparamos la masa del bizcocho y la dividimos en 4 porciones, cada una la ponemos en un plato hondo.
Horneandose, 2 rojos |
Vertemos los colorantes en cada plato, mezclamos el tinte con la masa.
En un molde en forma de corazón hacemos 2 corazones azules y 2 corazones rojos.
Los horneamnos, durante unos 45 minutos.
Lo dejamos enfriar, lo sacamos del molde, lo volteamos y montamos 2 corazones, uno azul y otro rojo.
Horneandose, 2 azules |
Mezclamos la mantequilla (a punto pomada) con el queso philadelfia y el azúcar, poned las cantidades a vuestro gusto.
Untamos las mitades de los bizcochos con un poco de zumo, cubrimos con la mezcla de mantequilla, y tapamos con la otra parte.
Recien horneados |
Lo hacemos en los 2 corazones , el grande y el pequeño.
Tambien los cubrimos con esta mezcla.
Untandolo con la mantequilla+queso |
Forramos el corazón grande de glasa blanca y el corazón pequeño de glasa rosa
Rematamos el corazón grande y el pequeño con una tira de glas
Forrando el corazón grande |
El corazón pequeño ya forrado |
Colocamos el corazón pequeño encima del grande.
Haciendo las flores |
Y ya esta, ya tenemos nuestro Corazón a punto de ser comido.
Le prepare este pastel a mi cuñada, era su cumpleaños y me hizo ilusión hacerle este regalo.
Lo publico ahora por que ya casi es San Valentin, por si algun chico cocinitas se anima a hacerle este Corazón a su chica.
La ración en el plato |
Ester
No hay comentarios:
Publicar un comentario