Berenjenas al Oporto |
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- 6 berenjeas pequeñas
- 60 grs. de chorizo
- 60 grs. de jamon serrano
- 60 grs. jamon dulce
- 60 grs. de queso
- sal
- aceite de oliva
- 1 copa de Oporto
ELABORACIÓN:
Troceamos los embutidos y elq ueso a taquitos muy pequeños. Reservamos
El relleno |
Lavamos las berenjenas y las partimos por la mitad. Si tenemos tiempo las ponemos un
ratito en remojo en agua y un poco de sal.
En una bandeja de horno ponemos medias mitadas de cada berenjena, encima esparcimos los embutidos por ultimo ponemos el queso. Tapamos con la otra mitad de berenjena.
Introducimos la bandeja en el horno previamente precalentado a 180º solo por abajo.
Las dejamos cocer unos 30 minutos. Vamos abriendo el horno y con la yuda de una cuchara las rociamos con la salsa de la cocción. Las sacamos cuando las veamos ya cocidas.
Añadiendo el Oporto |
A mi me gusta la comida un pelin fuerte de sal però esta vez me pase.
Estas berenjenas tan pequeñas son del huerto de mi prima de Roquetas, osea que estan
tratadas con mucho cuidado y cariño.
Podriamos decir que han sido unas berenjeas felices.
Estas berenjenas tan pequeñas son del huerto de mi prima de Roquetas, osea que estan
La ración en el plato |
Podriamos decir que han sido unas berenjeas felices.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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