Tortilla de espinacas y patatas |
INGREDIENTES:
- 2 patatas grandes
- 500 grs. de espinacas congeladas
- 4 ajos
- 6 huevos o 8 huevos
- leche
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Ponemos a cocer las espinacas con un poco de sal. Una vez cocidas las escurrimos.
Pelamos las patatas, las cortamos a rodajitas y las freimos.
Pelamos y troceamos los ajos, los añadimos a la sarten.
Las patatas fritas |
Cuando las patatas ya esten fritas incorporamos las espinacas, removemos para que cojan todo el sabor. Lo dejamos freir junto unos 3 minutos.
En un bol batimos los huevos con un chorrito de leche y un poco de sal.
Echamos las patatas con las espinacas u¡y removemos todo junto, que el huevo quede bien repartido.
Ponemos un poco de aceite en una sarten y cuajamos la tortilla, primero por un lado, volteamos con la ayuda de un plato y la cuajamos por el otro lado.
Añadiendolos ajos |
Y ya esta, ya tenemos esta rica tortilla a punto de comer.
Queda muy buena, no es ni una tortilla de patatas ni es una tortilla de espinacas, es un combinado. Asi puede gustar a mas gente. Si no os gustan los ajos podeis hacerla con un poco de cebolla o sola, con espinacas y patatas.
Yo soy una fan de als tortillas, si pudiera comeria todos los dias y de todos los sabores.
Pero entre mi sobrepeso y el colesterol de mi marido nos abstenemos muchas veces.
Nosotros dos ya estamos los dos en la edad del si no, si no fuera por eso, si no fuera por lo
Cuajandola |
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario