| Tortilla de espinacas y patatas |
INGREDIENTES:
- 2 patatas grandes
- 500 grs. de espinacas congeladas
- 4 ajos
- 6 huevos o 8 huevos
- leche
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Ponemos a cocer las espinacas con un poco de sal. Una vez cocidas las escurrimos.
Pelamos las patatas, las cortamos a rodajitas y las freimos.
Pelamos y troceamos los ajos, los añadimos a la sarten.
| Las patatas fritas |
Cuando las patatas ya esten fritas incorporamos las espinacas, removemos para que cojan todo el sabor. Lo dejamos freir junto unos 3 minutos.
En un bol batimos los huevos con un chorrito de leche y un poco de sal.
Echamos las patatas con las espinacas u¡y removemos todo junto, que el huevo quede bien repartido.
Ponemos un poco de aceite en una sarten y cuajamos la tortilla, primero por un lado, volteamos con la ayuda de un plato y la cuajamos por el otro lado.
| Añadiendolos ajos |
Y ya esta, ya tenemos esta rica tortilla a punto de comer.
Queda muy buena, no es ni una tortilla de patatas ni es una tortilla de espinacas, es un combinado. Asi puede gustar a mas gente. Si no os gustan los ajos podeis hacerla con un poco de cebolla o sola, con espinacas y patatas.
Yo soy una fan de als tortillas, si pudiera comeria todos los dias y de todos los sabores.
Pero entre mi sobrepeso y el colesterol de mi marido nos abstenemos muchas veces.
Nosotros dos ya estamos los dos en la edad del si no, si no fuera por eso, si no fuera por lo
| Cuajandola |
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario