Sopa quema grasas |
INGREDIENTES:
- 1/2 col
- 6 cebollas
- 6 tomates
- 3 ramitas de apio tiernas
- 2 pimientos verdes
- 1 puerro grande
- 1 sopicaldo
- sal
ELABORACIÓN:
El bodegon de verduras |
Ponemos agua en una olla y cuando hierva vamos poniendo las verduras. Los tomates los escaldamos asi se pelaran mas facilmente. Añadimos un poco de sal y el sopicaldo.
Las verduras han de quedar bien cubiertas de agua.
Las verduras troceadas |
Os quedara un mogollon de sopa, tranquilas y tranquilos no se ha de comer de "una sentada" se puede congelar.
Si alguna vez al descongelar algun pure de verduras veis que tiene una textura extraña no es que se haya estropeado, es por que alguna verdura tiene una congelación "rara", volveis a triturarla con el minipimer y ya vereis como vuelve a tener una textura suave y apetittosa.
Los tomates ya pelados se incorporan a la olla con las verduras. |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
La ración en el plato |
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