Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

domingo, 28 de diciembre de 2014

BIZCOCHO DE YOGOURT CON CHOCOLATE

BIZCOCHO DE YOGOURT CON CHOCOLATE
Bizcocho de yogourt con chocolate


INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • 1 yogurt
  • 2 medidas de yogurt de azúcar
  • 3 o 4 mides de harina
  • 1/2 mesura de yogurt de aceite
  • anís o similar a discreción
  • chocolate (unos 100grs. derretidos en el microondas o al baño María)
  • ralladura i/o zumo de medio/un limón (al gusto)
  • 1 sobre de royal. 
 para la cobertura

  • frutos secos o azucar o azucar glas

ELABORACIÓN:

Siguiendo el orden de los ingredientes lo batimos todo, y si nos queda muy espeso añadimos más aceite o mas anís.

Ponemos toda la mezcla en una bandeja forrada con papel de plata untado con aceite para que no se nos enganche.

Lo introducimos en el horno precalentado a 180 º.

Horneamos durante unos 20-25 minutos.

Una vez horneado y desmoldado añadimos en la parte superior cualquier tipo de fruto seco , azúcar o azúcar glas.



Y ya esta ya lo tenemos a punto de comer. Esta receta nos la ha mandado mi compañerito de trabajo Ernest, es un chico muy jovencito que no dudo ni un instante en colaborar en un desyuno solidario que haciamos los trabajadores de Barcelona Activa para recaudar fondos para la Marató de la TV3.

Yo no lo cate pero segun me dijeron su bizcocho triunfo. Estaba super bueno.

¡¡¡Bon profit!!! 







Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario