Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

viernes, 19 de diciembre de 2014

TORTILLA DE PATATAS Y ANGULAS DEL NORTE

TORTILLA DE PATATAS Y ANGULAS DEL NORTE
Tortilla de patatas y angulas del Norte


INGREDIENTES:
  • 3 patatas
  • 1 cebolla 
  • 6 ajos
  • 1 paquete de angulas
  • 4 huevos o 10 claras de huevo
  • leche
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Ponemos una sarten al fuego con aceite freimos un poco la cebolla y los ajos pelados.

Cuando hn cogido un poco de color añadimos las patatas, peladas y cortadas a rodajitas
Cuajando la tortilla por un lado
pequeñas, con un poco de sal.


En un bol batimos los huevos con un poco de sal y un chorrito de leche.

Cuando las patatas-cebolla-ajos  ya esten fritas las incorporamos a los huevos batidos, procuramos no verter todo el aceite de la sarten. Removemos y añadimos las angulas.

Ponemos un poco del aceite de haber frito las patatas en una sarten, cuando este caliente volcamos la mezcla.

Cuando la tortilla este cuajada por un lado con la ayuda de un plato la volteamos y la
Cuanjandola por el otro lado
dejamos cuajar por el otro lado.


Y ya esta, ya tenemos a ounto de comer esta rica y veraniega tortilla.

Ahora en verano parece que las comidas con atun sean mas veraniegas.

Nosotros nunca habiamos comido una torilla asi, la cocine un dia en que mi marido y yo estabamos solos.

Aunque mi marido es muy buena persona y todo lo que cocino lo encuentra bien he de reconocer que la tortilla esstaba muy buena.


La ración en el plato
Era distinta, era original, era sabrosa, en fin ........ ¡era como yo!

¡¡¡Bon Profit!!!



Núria


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario