Tortilla de patatas y angulas del Norte |
INGREDIENTES:
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 6 ajos
- 1 paquete de angulas
- 4 huevos o 10 claras de huevo
- leche
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Ponemos una sarten al fuego con aceite freimos un poco la cebolla y los ajos pelados.
Cuando hn cogido un poco de color añadimos las patatas, peladas y cortadas a rodajitas
Cuajando la tortilla por un lado |
En un bol batimos los huevos con un poco de sal y un chorrito de leche.
Cuando las patatas-cebolla-ajos ya esten fritas las incorporamos a los huevos batidos, procuramos no verter todo el aceite de la sarten. Removemos y añadimos las angulas.
Ponemos un poco del aceite de haber frito las patatas en una sarten, cuando este caliente volcamos la mezcla.
Cuando la tortilla este cuajada por un lado con la ayuda de un plato la volteamos y la
Cuanjandola por el otro lado |
Y ya esta, ya tenemos a ounto de comer esta rica y veraniega tortilla.
Ahora en verano parece que las comidas con atun sean mas veraniegas.
Nosotros nunca habiamos comido una torilla asi, la cocine un dia en que mi marido y yo estabamos solos.
Aunque mi marido es muy buena persona y todo lo que cocino lo encuentra bien he de reconocer que la tortilla esstaba muy buena.
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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