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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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lunes, 3 de noviembre de 2014

TARTA DE HOJALDRE DE PERA Y CHOCOLATE

TARTA DE HOJALDRE DE PERA Y CHOCOLATE
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INGREDIENTES:


  • 2 masas de hojaldre o brisa
  • 3 peras fuertes, de agua no sirven
  • 2 cucharas de azucar
  • 1/4 o 1/2 tableta de chocolate fondant
  • Aceite de oliva

ELABORACION:

Extendemos una masa en una fuente apra para horno, sin quitarle el papel de hornear que lleva. 

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Le cortamos toda la masa sobrante y la reservamos para despues hacer una coca con los restos 

La pintamos con un poco de aceite. 

Pelamos las peras, las troceamos y ya las vamos colocando encima de la masa. 

Por encima rallamos el chocolate y espolvoreamos el azucar. Removemos sin romper la masa. 

Cubrimos con otro trozo de masa y juntamos los extremos como si cerraramos una gran 
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empanadilla. Hacemos unos agujero para que la pera respire al cocer.

Con la ayuda de un pincel de silicona  pintamos sl hojaldre con un poco de aceite y la ponemos a cocer en el horno previamente precalentado a 180  solo por abajo. 

En unos 40 minutos ya estara cocida si la queremos mas tostada encendemos el grill unos 5 o 10 minutos. 

Esta super buena, riqusima, exquisita!!!

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Cuando lo cubri le hice una A por que celebrabamos el aniversario de mi amiga y compañera Asun. Pero aunque me sometais a tortura no os revelare quantos años cumplia. 

Con los restos de las 2 masas le hice a mi marido una pequeña tarta de nueces.




!!! Bon Profit!!!
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Núria



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