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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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miércoles, 29 de octubre de 2014

BIZCOCHO DE ACEITE

BIZCOCHO DE ACEITE
Bizcocho de aceite


INGREDIENTES:

  • 4 huevos 
  • azúcar (Una taza y media).
  • harina (Una taza y media).
  • 1 sobre de levadura.
  • aceite de oliva suave (una taza).


ELABORACIÓN:


En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una pasta homogénea.


Añadimos la harina, la levadura, el pellizco de sal y el aceite y seguimos batiendo hasta que la masa tenga burbujitas.
Haciendo la masa




Vertemos la masa en un molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado de harina (encamisado) o lo podemos forrar con papel de cocina.


Lo metemos  en el horno previamente precalentado a 180º, solo por debajo, 


Tarda bastante en cocerse, yo lo tuve casi 1 hora horneandose.

Cuando en el pincho que usemos no quede ningún residuo de masa al ser extraído, el bizcocho está listo.
Antes de hornear

Dejamos enfriar un poco y desmoldamos. 

Y ya esta ya lo tenemos a punto de comer. Es un bizcocho muy sabroso y con un lijero sabor a aceite.

Es distinto a los demás bizcochos, tiene otro sabor y otra textura.

La medida es de taza grande, de esas de recuerdo. De esas que te regalan de sitios a los que tu no has viajado para que te de "envidia" ya de buena mañana, cuando desayunas.
Cortando porciones


¡¡¡Que tengáis un buen día!!!

¡¡¡Bon Profit!!!



Núria

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