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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 25 de noviembre de 2014

POLLO Y SALCHICHAS CON PATATAS

POLLO Y SALCHICHAS CON PATATAS
Pollo y salchichas con patatas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 4 muslos de pollo
  • 8 salchichas de pollo
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • 1 tomate
  • 4 patatas
  • 200 mil. vino blanco
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • 100 especies marroquíes (opcional)
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Limpiamos los muslos de pollo, que no tengan ni una plumita. Los salpimentamos.
Rustiendo el pollo


Los ponemos a freír en una cazuela. Han de quedar doraditos.

Añadimos las salchichas, en muy poco tiempo estaran fritas, las sacamos y reservamos.

Pelamos y rallamos la cebolla y los ajos. Los añadimos al pollo y los dejamos dorar.

Rallamos el tomate y lo añadimos a la cazuela. Removemos y esperamos a que se nos fría.

Vertemos el vino, cuando arranque el hervor añadimos las patatas que previamente habremos pelado y cortado a rodajas, al estilo panadera.
Haciendo el sofrito


Si no nos quedan completamente cubiertas vertemos un poco de agua caliente.

Tapamos y dejamos cocer a fuego suave.

Incorporamos de nuevo las salchichas y dejamos hacer xup-xup unos minutitos. Y ya esta ya tenemos este sabroso guiso a punto de comer.

Con el vino y las  patatas
La verdad es que yo me pase un pelin con las especies y picaba un poco, no mucho pero si lo suficiente para que mi hija "me tirara" el pollo por la cabeza. Ella es super sensible a los picantes y un poco mas y le da un soponcio con este pollo.

A los demás nos gusto un montón, tanto que nos comimos su ración en un abrir y cerrar de ojos. Hice este plato con la intención de que fuera para 4 personas, a comer eramos 3 (me quería guardar 1 ración) y en realidad casi nos lo comimos todo entre 2.

¡¡¡Asi nos va!!!
Haciendo xup-xup

¡¡¡Bon profit!!!




Núria






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