Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

miércoles, 18 de junio de 2014

POLLO RELLENO, AL ESTILO BEREBER

 POLLO RELLENO, AL ESTILO BEREBER
Pollo relleno al estilo bereber


INGREDIENTES:

  • 1 pollo entero
  • fideos, muy finos
  • olivas rellenas
  • 1 limon
  • sal
  • 100 especies, marroquies
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Limpiamos bien el pollo, por fuera le sucarrimamos los plumones. Por dentro lo vaciamos de todas las visceras. Lo untamos de sal y  de especies. Lo reservamos.

Hervimos la pasta, con un poco de sal y un chorrito de aceite. La escurrimos.

Troceamos las olivas. El limon lo troceamos a trozos muy, muy pequeños.

Los mezclamos con los fideos, rociamos un chorro de aceite.


Con esta mezcla espesa rellenamos el pollo, le cosemos el culete con aguja e hilo o lo cerramos con un palillo.

Ponemos el pollo a rustir en aceite.

Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.

Esta super bueno, a nosotros nos lo cocino Khadija, ella y su familia viven en Midelt, una ciudad del Bajo Atlas, en Marruecos.

Es la sobrina de nuestro guia Brahim, de Mirage du Desert.  Fue una gran experiencia el poder comer en casas de  familias. 

Viajar a Marruecos ha sido uno de nuestros mejores viajes. Mas que un viaje, fue una muy buena experiencia.

En este Blog esta el enlace al Blog que hice de nuestro viaje: Marruecos. Bosques, Palmerales, Dunas y Desiertos.

Tengo mas recetas de alli, poco a poco las ire publicando. Espero que os gusten tanto como nos gustaron a nosotros. 

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario