Crema de apio con queso |
INGREDIENTES:
- 1 apio
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 2 patatas grandes
- mantequilla
- sal
- queso de lonchas
ELABORACION:
Preparamos las verduras.
Limpiamos y Cortamos los tronchos del apio en trozos grandes ya que una vez hervidos
los sacaremos. Las hojas las dejamos como estan, despues las trituraremos.
Las verduras |
Cortamos y limpiamos los puerros. Las hojas mas verdes las dejamos grandes para despues sacarlas. La parte nlanca la cortamos a trozos pequeños.
Pelamos y cortamos a trozos la cebolla.
Pelamos y troceamos las patatas.
Ponemos agua a valentar con un poco de sal. Añadimos las verduras y las dejamos
cocer.
Sacamos los tronchos del apio y batimos |
Mas o menos en 1 hora ya estaran super cocidas todas las verduras. Con la ayuda de unas pinzas sacamos los tronchos del apio y ls hojas verdes de los puerros.
Truturamos con el minipomer y añadimos la mantequilla. Si nos ha quedado el pure demasiado claro le podemos añadir un poco de pure de patatas y si esta demasiado espeso le ponemos un chorto de leche.
A la hora de servir en los tazones le ponemos una o dos lonchas de queso a cada tazon.
Este pure va muy bien para vongelarlo en raciones, ya con el queso, y llevartelo de picnic al trabajo.
Esta muy bueno y es muy diuretico. Cuidadin con tener un jefe "cabroncete" y os llame la atencion por ir al WC tantas veces.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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