Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 24 de marzo de 2014

FIDEOS GUISADOS

Fideos con verduras
FIDEOS GUISADOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


  • 400 grs. de fideos
  • 400 grs. de costilla de cerdo
  • 250 grs. de salchichas
  • 2 alcachofas
  • 1 puerro
  • 4 ajos
  • 1 tomate
  • perejil
  • sal
  • pimienta
  • 1 sobre de azafran
  • aceite de oliva
  • Friendo los ingredientes
  • 1 l. de caldo de verduras

ELABORACIÓN:

En una paellara ponemos a rustir los trozos de cabeza de costilla salpimentados junto con laas alcachofas partidas en cuartos, cuando ya estan doraditos añadimos las salchichas partidas en 2 trozos.


Añadimos los fideos
Lavamos el puerro y lo troceamos, los ponemos en el rustido, pelamos y troceamos los ajos, tambien los ponemos en la paella, a freir. 

Pelamos los tomates, los troceamos y los añadimos al sofrito junto con el azafran. Troceamos el perejil y lo esparcimos por encima.

Incorporamos los fideos, removemos para que todo quede repartido homogeneamente y vertemos el caldo de verduras que previamente habremos calentado.
Vertemos el caldo

Y ya esta, ya tenemos estos fideos a punto de ser comidos.

Quedaron super buenos. Les puse bastante pimienta por que mi hija no venia a comer a casa por que si llega a venir la pimienta esta prohivida, le da una alergia terrible. Dice que nota como se le pone la boca y los labios hinchados. Nosotros no vemos nada pero ella insiste en que lo nota.



Esto de las alergias es super peligroso, un dia algo te sienta bien y al otro dia te puedes haber vuelto alergico.
La ración en el plato

A mi, por ejemplo, me iria bien volverme alergica al cava pero na de na, si es bueno siempre me sienta bien. O al chocolate, o a los pasteles, o ............

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria









No hay comentarios:

Publicar un comentario