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jueves, 27 de febrero de 2014

PAELLA DE JAMÓN CON VERDURAS

PAELLA DE JAMON CON VERDURAS
Paella de jamón con verduras

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 450 grs. de mezcla para paella: judia verde plana, garrafón y alubias.
  • 600 grs. salteado de verduras asadas.
  • 550 grs. de arroz
  • 5 ajos
  • 4 cucharadas soperas de  tomate frito
  • azafrán
  • 200 grs. de jamón serrano
  • 1,200 l. de caldo de pollo
  • 1 lata de cerveza
  • azafran
    Friendo el jamón y los ajos
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Pelamos  los ajos, los troceamos . Ponemos aceite en un paellero y los freimos con   el jamón troceado.

Añadimos la mezcla de verduras para paella, volvemos a remover para que cojan todo el sabor del sofrito.

Añadimos el tomate a las verduras

Incorporamos el salteado de verduras. Lo mezclamos con las demas verduras y  el sofrito.  
Añadimos el tomate rallado y el sobrecito de azafran.

Tiramos el arroz y con la ayuda de una espatula de madera lo arrastramos por todo el paellero para que se desprenda algun resto del sofrito que pueda haberse quedado enganchado.

Vertemos el caldo de pollo que previamente habremos calentado y removemos para que todo quede uniformemente repartido.
Incorporamos el Arroz y mezclamos


Nos servimos 1/2 cerveza y reservamos la otra media para añadir casi al final de la coccion, si hace falta, si vemos que el arroz no necesita mas caldo nos la terminamos de beber nosotr@s.

En unos 20 minutos ya tenemos este rico arroz a punto de comer.

Quedo muy bueno y saludable, las verduras con el arroz estan super buenas.
Vertemos el caldo de pollo

Es super facil y rapido de hacer: las verduras son congeladas, el tomate frito  y el caldo de pollo es de bric.

Es casi casi hacer una paella con trampa, hay un monton de ingredientes precocinados.

Asi nos sobra tiempo a l@s cociner@s para dormir mas rato, ir a da un volteo por la playa, o el monte, lo que cada cual tenga mas cerca.

La ración en el plato

¡¡¡Bon Profit!!!





Núria



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