INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 450 grs. de mezcla para paella: judia verde plana, garrafón y alubias.
- 600 grs. salteado de verduras asadas.
- 550 grs. de arroz
- 5 ajos
- 4 cucharadas soperas de tomate frito
- azafrán
- 200 grs. de jamón serrano
- 1,200 l. de caldo de pollo
- 1 lata de cerveza
- azafran
Friendo el jamón y los ajos - sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Pelamos los ajos, los troceamos . Ponemos aceite en un paellero y los freimos con el jamón troceado.
Añadimos la mezcla de verduras para paella, volvemos a remover para que cojan todo el sabor del sofrito.
Añadimos el tomate a las verduras |
Incorporamos el salteado de verduras. Lo mezclamos con las demas verduras y el sofrito.
Añadimos el tomate rallado y el sobrecito de azafran.
Vertemos el caldo de pollo que previamente habremos calentado y removemos para que todo quede uniformemente repartido.
Incorporamos el Arroz y mezclamos |
Nos servimos 1/2 cerveza y reservamos la otra media para añadir casi al final de la coccion, si hace falta, si vemos que el arroz no necesita mas caldo nos la terminamos de beber nosotr@s.
En unos 20 minutos ya tenemos este rico arroz a punto de comer.
Quedo muy bueno y saludable, las verduras con el arroz estan super buenas.
Vertemos el caldo de pollo |
Es super facil y rapido de hacer: las verduras son congeladas, el tomate frito y el caldo de pollo es de bric.
Es casi casi hacer una paella con trampa, hay un monton de ingredientes precocinados.
Asi nos sobra tiempo a l@s cociner@s para dormir mas rato, ir a da un volteo por la playa, o el monte, lo que cada cual tenga mas cerca.
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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