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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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miércoles, 22 de enero de 2014

PLUM CAKE DE NATA

PLUM CAKE DE NATA 
Plum Cake de Nata


INGREDIENTES:
  • 250 grs. harina
  • 250 grs. azúcar
  • 200 mantequilla
  • 3 huevos 
  • 1 bric de 125 mil. de nata liquida
  • 1/2 sobre levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 copa de ron 
  •  
  • para la cobertura:
  •  chocolate fondant de bolsa
  • virutas de chocolate blanco 
    Batiendo los ingredientes
ELABORACIÓN: 

Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.

Deshacemos la mantequilla en el microondas.

En un bol batimos la mantequilla derretida , la copa de ron , la harina, los huevos, la levadura, la pizca de sal,  la nata liquida y el azúcar. Batimos bastante rato, que quede la masa con "burbujitas"
Vertiendolo en el molde

Con papel de horno forramos un molde rectangular.

Volcamos en él la masa . Lo introducimos en el horno.  A los 45 minutos pinchamos con un palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.

Lo sacamos del horno, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar. Mas o menos 1 hora.

Ponemos el bric de chjocolate fondant en el mocroondas, lo deshacemos y lo vamos 
Ya horneado. Cubiendolo con
el chocolate
volcando por encima del Plum Cake.

Rapidamente espolvoreamos las virutas de cholate blanco por encima del Plum Cake, al estar caliente el cholocate fondant las birutas se nos quedaran enganchadas en él.

Lo ponemos en la nevera un ratito paera que el chocolate quede endurecido y ya nos lo podemos comeYo lo preprare por la noche y al dia siguiente me lo lleve al curro. 

¡¡¡Triunfo!!! A mis compañeros les gusto mucho, o al menos eso dijeron, tal vez fue por 
Cortando porciones
quedar bien, pero la verdad es que no dejaron ni las migajas. O es que són la hostia de educados o es que el Plum Cake estaba buenisimo.


¡¡¡Bon Profit!!!




Núria


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