Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 14 de enero de 2014

OSTRAS CON VINAGRETA DE CITRICOS

Las ostras con la vinagreta de citricos
OSTRAS CON VINAGRETA DE CITRICOS

INGREDIENTES:


24 ostras
2 limones
1 naranjar
50 mil. de vinagre de jerez
100 mil. de aceite

ELABORACIÓN:

Pelamos los limones y la naranja.

Que no nos quede ningun resto de piel blanca.


Las ostras
Lo ponemos a macerar con el vinagre y el aceite, durante una hora mas o menos.

Abrimos las ostras y vamos esparciendo la maceración por encima.

Quedan super buenas y es una forma de comerlas distinta.

Yo las prepare asi uno de los dias de Navidad.

Los gajos de naranja y limón




Los gajos troceados, el aceite y el
vinagre

Mi hija nos deleito con una monserga de que eramos unos asesinos-canibales por comernos los pobres bichos vivos.








Nunca me lo habia planteado asi, me supo mal por las ostras pero me las segui comiendo.
Los cirtricos en adobo


¡¡¡Bon Profit!!!








Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario