Lubina al horno |
INGREDIENTES:
- 1 lubina individual
- 1 patata
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 tomate
- vino blanco
- sal
- pimienta negra molida
- albahaca
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiamos la lubina, salpimentamnos y espolvoreamos albahaca.
Pelamos y cortamos a rodajas finas la patata y la cebolla, salpimentamos. El tomate lo ponemos entero.
En una fuente de horno ponemos la Lubina, la patata y la cebolla, rociamos con aceite y echamos un buen chorro de vino blanco.
Lo introducimos en el horno, a 180º. En unos 20 o 30 minutos ya estará apunto de comer.
"El interior" de la Lubina |
Este sabrosisimo pescado se lo cocino mi amiga Marta a mi marido. Este hombre mio lo tengo tan mal acostumbrado que no solo lo mimo y cuido yo. Ahora a mas a mas también lo cuidan y miman mis amigas. ¡Y es que todo se pega menos la hermosura!.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario