Flan de coco. |
INGREDIENTES:
- 1/2 l.leche de coco
- 50 o 100 grs. de azúcar
- 30 grs. de coco rallado
- 4 huevos
- azúcar caramelizado
ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos el azúcar, el coco y la leche.
En otro bol batimos los huevos, sin las cascaras.
Untamos una flanera con azúcar caramelizado.
Lo ponemos a cocer al horno, al baño María, durante 40 minutos a 180º.
Y ya esta, ya tenemos este sabrosisimo flan de coco a punto de comer.
Este lo cocinaron nuestros amigos Mª Antonia y Josep, nos lo trajeron a casa un domingo en que vinieron a comer.
La ración en el plato, con un barquillo de acompañamiento |
Bueno, realmente la cocinera fue ella, el en esta ocasión tan solo hizo de "catador"
Solo le puso 50 grs. de azúcar por que demasiado no nos va bien. Ya estamos en una edad en que tenemos que cuidarnos. ¡Nos conocemos hace casi 35 años! Ya no somos unos niños, aunque estemos explendidos y super mega radiantes.
Solo le puso 50 grs. de azúcar por que demasiado no nos va bien. Ya estamos en una edad en que tenemos que cuidarnos. ¡Nos conocemos hace casi 35 años! Ya no somos unos niños, aunque estemos explendidos y super mega radiantes.
La verdad es que asi con poco azúcar estaba super bueno, el resto del dulzor lo poniamos nosotros 4 con nuestro buen rollete y no es que vayamos por el mundo en plan Teletubbis. Tampoco hay que pasarse. Pero si fueramos Teletubbis yo me pediria el de color lila.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario