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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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miércoles, 13 de marzo de 2013

VERDURAS A LA PARRILLA-PLANCHA

La ración en el plato
VERDURAS A LA PARRILLA-PLANCHA

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

  • 3 alcachofas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 calabacin
  • 1 berenjena
  • sal maldon
  • pimienta (opcional)
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Lavamos las verdras.
Las verduras en la plancha-parrilla

Pelamos el calabacin, lo partimos longitudinalmente
Cortamos las alcachofas por la mitad, les quitamos los pelos del corazón.
Cortamos los pimientos en tiras.
Cortamos la berenjena en tiras longitudinales.

Salpimentamos las verduras

Calentamos la parrilla-plancha, lo que tengamos.

La untamos con un poco de aceite y vamos asando las verduras.

La que mas tiempo tarda es la alcachofa.

Las verduras preparadas para comer
Mientras se asan les esparcimos un chorrito de aceite. Una vez asadas las vamos poniendo en una fuente de horno, una vez estén todas asadas las guardamos en el horno.

Si no las comemos enseguida,antes de comer enchufamos el horno a temperatura máxima y en un momento estarán calientes.

Al servir añadimos la sal maldon y un chorrito de aceite.

Queda un primer plato muy bueno y ligth. También nos pueden servir de guarnición .

Ahora hago muchas verduritas por que tal como dice mi amiga Inma estamos en la operación pre-torrija y es que viene Semana Santa y entre torrijas, buñuelos y demás exquisiteces nos acechan un montón de calorías malas, muy, muy malas, pero muy, muy sabrosas.

Si estáis mega delgad@s o pasáis 4 pueblos del "puto régimen" lo podéis acompañar de salsa calçots .    Ver la receta en este Blog.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria.

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