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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 12 de marzo de 2013

PLUM CAKE DE MERMELADA


El Plum Cake de Mermelada
INGREDIENTES:
  • 250 grs. harina
  • 250 grs. azúcar
  • 200 mantequilla
  • 4 huevos
  • 1/2 sobre levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 bote de mermelada de melocotón
  • 1 copa whiski peche
  • 2 cucharadas, soperas, de leche
ELABORACIÓN: 



Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.
Los ingredientes

Deshacemos la mantequilla en el microondas.

En un bol batimos la mantequilla, los 4 huevos (sin la cascara), las 2 cucharadas de leche, el licor y el azúcar. Hacemos una masa.

Incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal, batimos durante un rato, que quede todo muy bien emulsionado. Lo reservamos.


Añadiendo la mermelada
Con papel de horno forramos un molde rectangular.

Volcamos en él la masa de harina, añadimos la mermelada, mezclamos un poco con cuidado de que no se valla muy para abajo del molde.


Lo introducimos en el horno, a los 45 minutos pinchamos con un palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.

Y ya esta, ya tenemos un fabuloso Plum Cake a punto de ser comido. Esta de rechupete.

Esta variante  la hice para desayunar un día que pasamos en casa de mi madre.
Me quedo super gordo

Sencillamente quedo buenisimo. Quedo con una textura distinta a los demás Plum Cakes que he cocinado. 

Mi marido se ha vuelto un adicto a los Plum Cakes, ya no se de que mas hacérselos, ya tengo un montón publicados en el Blog:

Limón
Chocolate
Frutos secos
Almendras
Coco
Naranja y nueces
La ración en el plato

Ya no se si me dejo alguno. Esto es como una obsesión, como una adicción, de seguir asi al final tendremos cara de Plum Cake.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

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