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viernes, 15 de febrero de 2013

PLUM CAKE DE AVELLANAS Y VIRUTAS DE CHOCOLATE

PLUM CAKE DE AVELLANAS Y VIRUTAS DE CHOCOLATE


El Plum Cake de almendras y virutas chocolate
INGREDIENTES:
  • 250 grs. harina
  • 250 grs. azúcar
  • 200 mantequilla
  • 4 huevos
  • 1/2 sobre levadura
  • 1 pizca de sal
  • 150 grs. de avellanas
  • 1 sobre de virutas de chocolate, 100 grs.
  • 1 limon, su piel rallada
  • 1 copa de ron
  • 2 cucharadas, soperas, de leche


Batiendo la masa
  • ELABORACIÓN:


Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.

Deshacemos la mantequilla en el microondas.

En un bol batimos la mantequilla derretida , el ron , la harina, los huevos, la levadura, la ralladura del limón y el azúcar. Batimos bastante ratro, que quede la masa con  "burbujitas"
Triturando las avellana, sin cascara ni piel

Trituramos las avellanas peladas, que nos queden pequeñas y pesen poco para que no se nos caigan al fondo del Plum Cake, los mezclamos con la masa y las virutas de chocolate, no batimos con el minipimer, removemos manualmente.


Con papel de horno forramos un molde rectangular.

Volcamos en él la masa de harina, lo introducimos en el horno, a los 45 minutos pinchamos con un palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.


Añadiendo las virutas de chocolate
Y ya esta, ya tenemos un fabuloso Plum Cake de Avellanas.

Este  Plum Cake lo dividí entre mi marido y mis compañeras de curro. Según ellas tenia gusto de Nocilla, les encanto.
Añadiendo las avellanas
A punto de hornear

Yo casi no comí por el "puto" régimen, estoy hasta las narices, siempre empiezo la semana super bien, con unos propósitos fabulosos, con unas ganas y una mentalización digna de un guerrero, pero conforme van pasando los días mi fuerza de voluntad empieza a decaer, el martes bastante bien, el miércoles aun medio resisto, pero los jueves ya son chungos y los viernes, sábados y domingos ya ni os cuento, una verdadera calamidad dietética.
Haciendo particiones

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria




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