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El Arroz de mejillones |
- 600 grs. de arroz
- 1 kg. de millones
- 1 lata pequeñas de pisto
- aceite de oliva
- sal
- 1 sobre de azafran en polvo.
- 1,5 l.caldo de pescado o agua
- 1 cerveza
ELABORACIÓN:
Limpiamos los mejillones, yo lo hago con la ayuda de un estropajo de metal, los dejo como "los chorros del oro", limpios, limpisimos. Los
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Al arroz "frito" le añadimos la fritada |
En una sarten o cazuela ponemos un poco de aceite, añadimos el arroz y lo tostamos un poco, ponemos un poco de sal.
Anadimos el pisto, removemos todo para que quede homogeneo.
Calentamos el caldo-agua.
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Limpiando un mejillon |
Removemos y veremos que los meijllones se van abriendo y soltando su jugo, todos tienen que tener arroz dentro de sus conchas,este arroz tendra un sabor mas fuerte.
Lo dejamos unos 20 minutos, miramos si tiene bastante caldo para cocerse y si hace falta un poco mas le vertemos una cerveza, en casa nos gusta
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Añadiendo los mejillones |
El resto del caldo-agua mantenerlo caliente por si lo necesitamos para terminar de cocer el arroz.
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer un riquisimo arroz, super facil de hacer y super barato.
Nos ira muy bien para la cuesta de enero, o la de febrero, o la de siempre.
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Cociendose |
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La ración en el plato |
Núria
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