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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 21 de febrero de 2013

LOMO EN ADOBO CON PIMIENTOS VERDES ASADOS

El lomo en adobo con pimeintos verdes
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 12 lonchas gruesas de lomo
  • pimentón rojo, dulce
  • estragon
  • sales aromatizadas
  • aceite de oliva

Para la guarnición:
  • 6 pimientos verdes
  • mahonesa ligth

ELABORACIÓN:
El lomo en adobo

En una fuente ponemos los trozos de lomo, les espolvoreamos por encima las sales aromatizadas, el pimentón rojo y el estragon. Añadimos un chorrito de aceite y lo ponemos en la nevera, mínimo 2 horas.

Lavamos los pimientos verdes, los partimos por la mitad, longitudinalmente, les sacamos las semillas.


Calentamos una plancha, ponemos en ella los pimientos verdes con un poco de aceite y sal.
Asando los pimientos verdes

Los asamos por los dos lados.

Ponemos los trozos de lomo, con el mismo aceite del adobo. Lo asamos por los dos lados y ya esta a puntisimo de comer un sabroso lomo adobado con pimientos verdes, le podemos añadir un poco de mahonesa ligth.

Este plato es bastante ligth, al hacerlo a la plancha en vez de frito nos ahorramos un montón de calorias.

Asando el lomo

Este ahorro va bien siempre y cuando no nos las comamos despues saboreando algun buen postre , que es lo que suelo hacer yo, estropear mis comidas ligth al final, antes de levantarme de la mesa.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria



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