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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 24 de enero de 2013

PASTEL ANGRY BIRDS

INGREDIENTES:
  • 2 o 3 bizcochos, caseros o comprados.
  • Dulce leche
  • Nata para montar
  • Chocolate fondant
  • Mantequilla
  • Azucar
  • Mermelada de fresa
  • Zumo de melocoton
  • Azucar glas
  • Glasa roja
  • Glasa amarilla
  • Glasa negra
  • Glasa blanca
  • Glasa verde
ELABORACIÓN:

En este Blog hay varias recetas de bizcochos o los compramos hechos.

Tenemos que partirlos en capas bastante delgadas, para poder ir rellenandolas, nos ha de quedar alto.

Hacemos el chocolate fondant con una talbeta de chocolate fondant, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de azucar y un chorrito de leche, lo ponemos en el microondas , 1 minuto, lo sacamos y los mezclamos para que nos quede homogeneo. Lo reservamos

Batimos la nata para montar con 2 cucharadas de azucar, nos ha de quedar como mantequilla dulce. Lo reservamos.

A continuación vamos haciendo capas de bizcocho, todas van un poco untadas del zumo de melocoton, solo un poco.

En una bandeja rigida ponemos 1 capa de bizcocho y le añadimos chocolate fondant, otra capa de bizcocho y le añadimos la nata-mantequilla, otra capa y le añadimos dulce leche, otra capa y le añadimos mermelada de fresa, y asi hasta que nos quede bien alto.

Con un cuchillo vamos modelando el "pastel" que hemos creado, le hemos de dar una forma redonda.

La untamos de nata-mantequilla, o de chocolate fondant, o de dulce de leche.

Cuando ya lo tenemos redondo, preparamos la glasa roja, la extendemos, nos ha de quedar super fina, va bien poner un poco de azuca glas, se desplaza mejor el rodillo.

Con mucho cuidado forramos el pastel, ya esta redondo. No os preocupeis por los plegues que os quedan en la bse, despues los taparemos.


Con unos de los trozos que habies recortado haremos el pico y con otros 3 haremos las crestas.




Las forramos, con la ayuda de un pincel de silicona mojamos un poco la glas y lo vamos pegando  a la bola redonda ya forrada de rojo.

Seguramente os tendreis que ayudar de unos palillos, para que se aguante bien.

Extendemos un poco de glasa blanca para los ojos.

Y glasa verde para hacer las hiervas de la base.


Este pastel lo hice para el cumpleaños de unos gemelos amigos míos... triunfó!!! llevaba todo lo que les gusta y encima con una forma divertida y algo friki ;)


Bueno, espero que os guste


Bon profit

ESTER








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