La pìzza de chocolate y huevo hilado |
- 1 masa de pitza
- 1 tableta de chocolate fondant
- 3 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de nata para cocinar
- 1 copita de ron
- 4 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.
Extendemos la masa de pitzza en una bandeja de horno, sin quitarle el papel para horno, la
untamos con mantequilla, mas o menos 1 cucharada.
La introducimos en el horno, mas o menos 15 minutos. Cuando ya este tostadita la sacamos y la dejamos enfriar un poco.
Mientras cortamos la tableta de chocolate fondant, la ponemos en un bol para microondas, junto con el azúcar, el ron, y 2 cucharadas de mantequilla.
Primero ponemos 1 minuto y miramos si ya tenemos el chocolate fundido, le añadimos la crema de leche y removemos para que todo se mezcle.
Volcamos este chocolate por encima de la masa de pizza, ha de quedar bien repartido, homogeneamente.
Con el huevo filado vamos haciendo unas lineas, así le damos color y mas sabor.
También podéis poner Lacasitos, haciendo algún dibujo que os guste, o almendras troceadas, o coco rallado.
Podéis ser tan creativos como queráis. Si tenéis niños ellos os pueden ayudar.
Esta pizza la lleve un día al curro y tuvo un éxito glamuroso, es como una especie de pan con chocolate pero mas moderno y con una dosis de alcohol que le da un puntazo del carajo.
Yo como soy un poco vagueta compre la masa ya hecha pero si la hacéis vosotr@s seguro que aun estará mas buena.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.
Extendemos la masa de pitzza en una bandeja de horno, sin quitarle el papel para horno, la
La masa ya horneada |
La introducimos en el horno, mas o menos 15 minutos. Cuando ya este tostadita la sacamos y la dejamos enfriar un poco.
Mientras cortamos la tableta de chocolate fondant, la ponemos en un bol para microondas, junto con el azúcar, el ron, y 2 cucharadas de mantequilla.
Preparando el chocolate |
Volcamos este chocolate por encima de la masa de pizza, ha de quedar bien repartido, homogeneamente.
Con el huevo filado vamos haciendo unas lineas, así le damos color y mas sabor.
Añadiendo la crema de leche |
Podéis ser tan creativos como queráis. Si tenéis niños ellos os pueden ayudar.
Esta pizza la lleve un día al curro y tuvo un éxito glamuroso, es como una especie de pan con chocolate pero mas moderno y con una dosis de alcohol que le da un puntazo del carajo.
Extendiendo el chocolate |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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