Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

viernes, 28 de diciembre de 2012

FONDUE EN PAN DE PAGES

Fondue en pan de payes, antes de hornear
FONDUE EN PAN DE PAYES

INGREDIENTES:
  • 1 pan de payes de kilo
  • Quesos suizos para fundir
  • 1 Cebolla radallada
  • Mostaza de Dijon


ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 180º


Cortamos la tapa del pan

Cortar la parte de arriba del pan de  payes y vaciarlo, sacar toda la miga, ha de quedar como si fuera una olla.

En un bol, ponemos los quesos y  la cebolla previamente rallados, añadimos una cucharadita de mostaza de  Dijon. Lo mezclamos todo y lo volcamos en el pan vaciado.

Le ponemos la tapa al pan de pages y lo introducimos en el horno.

Haciendo la mezcla de quesos
Tenemos que vigilar que el pan no se nos queme demasiado, el queso se tiene que derretir pero el pan no se tiene que quemar.

Lo sacamos del horno y lo ponemos en una bandeja grande.

Como se come:

Sacamos la tapa del pan de payes, vamos cortando trozos de corteza del pan y los vamos untando en el queso fundido.

Ya horneado, comiendo la Fondue
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer esta original fondue de quesos.

Esta magnifica receta nos la ha mandado mi compañero de trabajo Joan Lluis, segun parece este chico es un cocinillas y se ha comprometido a enviarnos mas recetas.

Seguro que lo hara, el es un chico de palabra, trabaja en el departamento de RRHH y si no te pudes fiar de ellos que nos pagan la nomina cada mes ya me direis de quien nos podemos fiar.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

2 comentarios:

  1. Hola cocina 3 G
    me encanta este plato, por lo original y seguro que por lo buenos que debe estar, pero podrias decirme que quesos poneis y si los poneis rallados?
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola

    Los quesos han de ser aptos para fundir, van muy bien los tipo suizos, y es mejor que los ralles o los cortes en pedacitos pequeños.

    Petonets

    ResponderEliminar