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lunes, 24 de diciembre de 2012

CORONA DE HOJALDRE DE JAMÓN YORK Y QUESO

La corona de hojaldre
INGREDIENTES:

  • 1 masa de hojaldre
  • 125 grs. de tiras pequeñas de beicon.
  • 6 lonchas finas de jamón york
  • 10 lonchas de queso de fundir
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN: 

Precalentamos el horno a 180, solo por abajo.

Extendemos la masa de hojaldre, sin sacarla del papel de horno que lleva, en una bandeja de horno.
La tira de beicon

En medio ponemos las tiras de beicon, las tapamos con una capa de lonchas de queso.

Encima añadimos las 6 lonchas de jamón york, las cubrimos con una capa de lonchas de queso.

Doblamos la masa haciendo un rulo. Después juntamos las puntas del rulo, hasta formar una corona.

Hacemos unos cortes, sin llegar a cortar la corona hasta 
Encina: tira de queso, tira de jamon
falta una tira de queso
abajo. Que nos queden trozos tamaño de ración.

Lo untamos con un poco de aceite.

Se introduce en el horno, en unos 20 minutos ya tendremos el hojaldre horneado.

Queda una Corona de hojaldre super buena.Se come en un plis,plas. Y no es un plato muy visto, es bastante original, queda fantástico en fiestas, meriendas, desayunos,.....


La Corona antes de hornear
 Esta vez le puse este relleno pero se puede rellenar de un montón de cosas distintas, bueno cosas no, alimentos, no sea el caso de que alguien siga mis instrucciones al pie de la letra y verdaderamente lo rellene de cosas: lapices, gomas, cepillos, papeles,......... je, je, je, es broma, ya se que tod@s sois listisimos y no lo rellenareis de tonterías que no sean comestibles.


La Corona troceada
¡¡¡Bon Profit!!!




Núria






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