Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

domingo, 30 de septiembre de 2012

CHULETAS FRESCAS EN SALSA CARIBEÑA

La mega receta Caribeña
INGREDIENTES:

  • 1kg d chuleta cortada a tiras
  • Salsa inglesa (perrins)
  • 7-8 ajos
  • Aceite de soja
  • 2 cucharadas soperas de azucar
  • 1 chile palamenyo
  • 3/2 cebolla cortada a circulos
  • 1/2 pimiento rojo cortado a tiras peqeñas
  • Condimento en polvo: ajo, cebolja, sal, setas y mezcla de hiervas (aqui se llama sazón completa)

    ELABORACIÓN:

    La carne en adobo



    Se macera la carne con la salsa, sal, y los ajos. 


    En una sarten se pone el aceite i el azucar hasta q se dore. Hechamos la carne a la sarten. Tapamos la sarten. 

    Añadimos elchile palameño cortado a tiras.

     Al cabo de 10 minutos añadimos la cebolla y el pimiento. Dejamos reposar 10 min despues hechamos los condimentos.

    
    Las cheletas con las verduras

    Acompañamiento pan o arroz.

    Segun Erick, el acompañamiento suele ser arroz, pero como le dió pereza, me dió pan ;)
    Estaba muy rico, pero si sois como yo que no os va el picante dice que tambien puede ser sin el picante, y queda igual de rico.
    La ración en el plato

    Bon profit!
    Ester

    Enviado desde mi iPhone

    Es alergica a estos
    osos perezosos




    Esta receta nos la ha mandado Ester des de Costa Rica. La ha cocinado su casero por que a ella esta semana le ha pasado de todo, y él la ha estado cuidando y llevando en coche al Centro de Rescate.La 1ª semana todo perfecto, pero la 2ª semana una mona le dio 3 mega mordiscos en la 
    Por defender a este mono
    una mona ataco a Ester
    pierna derecha (la lleva cosida, 6 puntos) y  le ha salido una super alergia a los osos perezosos (un sarpullido de la cintura a la cabeza). Ya se que parece un chiste, pero no lo es, es cierto.  

    Ahora se ha ido hacia Tortuguero, esperemos que las tortugas la traten mejor, al estar mojadas y no tener pelo no creo que le den alergia, y son tan lentas que si la quieren morder ella se podra largar corriendo.

    ¡Ester vuelve a casa, que nosotros tambien te cuidaremos, y no te mordemos ni te damos alergia,!

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario