La coca a punto de ser comida |
- 1 masa de pasta quebrada
- 70 grs. almendras troceadas
- aceite de oliva
- azúcar
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º, por arriba y por abajo
En una bandeja de horno extendemos la masa, con el papel de horno que lleva.
La masa extendida añadiendo el aceite |
Le espolvoreamos bastante azúcar, por encima añadimos las almendras troceadas.
Que queden bien repartidas por toda la superficie y rociamos con un poquito mas de aceite.
Lo introducimos en el horno y en unos 15 minutos ya tenemos una excelente coca para tomar con el café.
Espolvoreando el azúcar |
Poniendo las almendras |
Horneandose |
Yo casi siempre tengo un rollo de masa en la nevera, es una forma fácil y rápida de improvisar un postre.
Mis hijos algunos fines de semana me piden que les haga una para llevar a casa de algún amig@.
Seguro que la saben a hacer,....¡¡¡ pero es tan fácil y barato pedirla!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario