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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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miércoles, 4 de julio de 2012

PASTEL DE SALMON

El pastel de salmón.
INGREDIENTES:

  • 9 rebanadas de pan de molde, sin el borde
  • 600 grs. de salmón
  • 200 grs. surimi
  • 3 huevos duros para el relleno
  • 1 huevo duro para decorar
  • mahonesa
  • sal

ELABORACIÓN:


Hervimos los huevos, cuando ya están cocidos los ponemos en agua fría y los pelamos. Los reservamos.
Forrando la bandeja con el salmón


Cortamos las cortezas del pan de molde. Lo reservamos.


Troceamos el surimi . Lo reservamos.


En una bandeja ponemos lonchas de salmón, encima ponemos 3 rebanadas de pan de molde, una al lado de la otra. El salmón ha de salí por los lados.


Reservamos 3 lonchas de salmón, las otras las troceamos juntamente con 3 huevos cocidos, el surimi, un poco de sal y mahonesa. Removemos y hacemos una masa. Mas o menos la dividimos en 2.
El huevo troceado, el salmón troceado, falta añadir
el surimi, la mahonesa y un poco de sal



Untamos con mahonesa estas lonchas de pan. Encima le ponemos la mitad de la masa que hemos hecho. Cubrimos con otras 3 rebanadas de pan, les ponemos mahonesa y las cubrimos con la otras mitad de la masa,.


Cubrimos con las 3 rebanas de pan que nos quedan, las untamos de mahonesa, las cubrimos con el salmón que nos ha quedado en los laterales de la bandeja, por encima ponemos las 3 lonchas de salmón que habíamos reservado. 
La primera capa de pan, mahonesa
y la mezcla de salmón

Cortamos a rodajas el huevo que habíamos reservado y lo ponemos por encima, como 

decoración., le añadimos un poco de sal y un botón de mahonesa.


Y ya esta a punto de reposar en la nevera, unas 2 horas, para que todo se impregne de sus sabores.


Se puede comer el mismo día o dejarlo preparado de un día para otro.
La segunda capa de pan, mahonesa
y la mezcla de salmón



Queda tan tan bueno que parece imposible que sea tan facial de hacer.
La tercera y ultima capa de pan,
con mahonesa


Yo no se por que motivo tan solo lo hago en verano. Os sirve tanto para un primer plato acompañado de un poco de lechuga como para una merienda-cena informal.


Aquí ya hemos levantado los laterales
del salmón











En casa este plato nos gusta muchísimo a todos, bueno a casi todos, a mi marido no le gusta el salmón ahumado, pero todo es cuestión de números, somos 3 contra uno, osea que yo sigo haciendo esta receta.


¡¡¡Bon Profit!!!


Núria

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