Los mini paninis a punto de comer |
- Pan de barra en trozos y partido
- Tomate triturado de bote
- Sal
- Aceite de oliva
Los de guacamole |
- Guacamole
- Queso en lonchas, semi
Los de salmón |
- Salmón ahumado
- Queso philadelfia
- Orégano
Los de huevo duro |
- Huevo duro
- Atún
- Pimiento rojo de bote
- Jamón en dulce
- Queso philadelfia
- Chorizo
- Lonchas de queso cheldar
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º, por arriba y por abajo.
Con el tomate, la sal y el aceite |
A continuación vamos cubriéndolos con los distintos acompañamientos, haremos uno de cada para cada comensal.
Ponemos la bandeja en el horno y en unos 10 minutos ya los tenemos a punto.
Son unos paninis requete buenos, van bien para hacer "limpieza" de nuestras neveras.
Id con cuidado con los ingredientes, hay que "limpiar" la nevera pero sin pasarse, que no todo lo que queda escondido por sus rincones lo rescatamos en buen estado.
Creo que ya he comentado alguna vez que mi nevera se parece al armario de Narnia pero en plan nevera. En ocasiones desaparecen cosas-alimentos y en otras ocasiones aparecen cosas-alimentos que ni recordaba haber metido dentro.
Estos paninis quedan fantásticos para una merienda-cena de fin de semana, sobre todo si coincide con un partido de fútbol de nuestro equipo favorito. Y si encima gana ya es la hostia.
Para beber cerveza, lambrusco o cava. Todo bien fresquito.
¡¡¿Bon Profit!!!
Nuria
No hay comentarios:
Publicar un comentario