Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 23 de julio de 2012

CHORIZO AL BRANDI

El chorizo a punto de ser comido
INGREDIENTES:

  • 1 chorizo con o sin picante (al gusto)
  • 1 taza de brandi



ELABORACIÓN:


Cortamos el chorizo a rodajas.


Lo ponemos en una terrina apta para microondas.


Rociamos con el brandi.


El chorizo
Lo introducimos en el microondas. Unos 3 minutos. Y ya esta ya tenemos un sabrosisimo aperitivo.


Queda buenisimo y es tan fácil que hasta da un poco de vergüenza publicarlo.


Aquí lo mas importante es que el chorizo sea de buena calidad.


Cosa nada difícil en estos tiempos que corren, hay chorizos por todos lados y tienen tanta "calidad" , "categoría" y "talento" que ni la Merkel puede con 
El chorizo troceado, añadiendo el brandi

ellos. Y a estos si que nos gustaría trocearlos y meterlos en el microondas a darles un par o tres de vueltas.


¡¡¡Bon Profit!!!








Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario