El pan con tomate |
Tomates maduros, a ser posible de rama
Aceite de oliva
Sal
Pan de barra o de payés
ELABORACIÓN:
Cortamos el pan a rebanadas.
Partimos los tomates por la mitad, untamos el pan y le ponemos un poco de sal y aceite.
Queda buenisimo, esta receta en Catalunya es una tontería publicarla por que en todas las casas se hace, pero como que el Blog se lee desde muchos países y yo lo menciono en muchas recetas para acompañar tortillas, pescados, embutidos, quesos, me he decidido a publicarlo.
Los ingredientes |
Cuando viajamos por España cada vez vemos en mas bares y restaurantes anunciar los bocadillos con pan con tomate catalán. Y es que una vez que lo has probado ya no puedes comer los bocadillos de ninguna otra manera.
Si alguien aun no lo ha probado nunca y se anima a hacerlo ya me explicara que le ha parecido.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario