Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

miércoles, 23 de mayo de 2012

PAN CON TOMATE

El pan con tomate
INGREDIENTES:


Tomates maduros, a ser posible de rama
Aceite de oliva
Sal
Pan de barra o de payés


ELABORACIÓN:


Cortamos el pan a rebanadas.


Partimos los tomates por la mitad, untamos el pan y le ponemos un poco de sal y aceite.


Queda buenisimo, esta receta en Catalunya es una tontería publicarla por que en todas las casas se hace, pero como que el Blog se lee desde muchos países y yo lo menciono en muchas recetas para acompañar tortillas,  pescados, embutidos, quesos,  me he decidido a publicarlo.
Los ingredientes


Cuando viajamos por España cada vez vemos en mas bares y restaurantes anunciar los bocadillos con pan  con tomate catalán. Y es que una vez que lo has probado ya no puedes comer los bocadillos de ninguna otra manera.


Si alguien aun no lo ha probado nunca y se anima a hacerlo ya me explicara que le ha parecido.


¡¡¡Bon Profit!!!


Núria




Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario