La copa de fresas a punto de comer |
1 Kg. de fresas
12 fresas muy grandes
Azúcar
1 bote de nata liquida
1 pote de chocolate fondant
12 barquillos
ELABORACIÓN:
Lavamos las 12 fresas grandes y las ponemos a secar.
Introducimos el pote de chocolate fondant en el microondas. Seguir las instrucciones del envase.
Untando una fresa en el chocolate |
Después las vamos poniendo en el papel de horno, para que el chocolate se vuelva a endurecer.
Lavamos el kg. de fresas, cortamos las hojas y las troceamos a trozos medianos, las distribuimos en 6 copas.
Añadimos la nata y un poco de azúcar. Ponemos en cada copa 2 fresas con chocolate, las dejamos clavadas con el palillo, y 2 barquillos.
Una fresa secandose con el chocolate |
Las 2 fresas con chocolate le dan un "toque de distinción".
Lo que esta clarisimo es que yo le pondria chocolate a casi todo. Me encanta, no lo puedo evitar.
¡¡¡Yo seria feliz alimentandome a base de chocolate i cava.!!!
Asi estoy , que me sobran los quilos por docenas.
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario