Las doradas en adobo |
- 4 Doradas, abiertas por la mitad y sin la espina central.
- Pimentón rojo
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Lavamos las doradas y les quitamos las espinas que encontremos. Cuantas mas quitemos mejor.
Las mismas doradas ya en la plancha |
La ración en el plato |
Lo dejamos unas 2 horas en la nevera.
Calentamos la plancha y cuando este bien caliente ponemos las doradas a hacer, les ponemos el aceite del adobo por encima
Cuando ya están hechas las servimos en los platos con la guarnición que queramos, una patata hervida, asada o frita, un poco de ensalada,.....
Quedan unas doradas buenisimas, y son super fáciles de hacer.
El pimentón les da un toque distinto. Ahora que están bien de precio las podemos hacer de muchas formas distintas y esta tan fácil es una de ellas.
A mi hija hechas así le gustan mucho.
Mi hijo se las come por obligación.
Y mi marido .... ,su opinión no cuenta, ¡¡¡el encuentra bueno todo lo que yo cocino!!!
Le pasa como a las victimas de sucuestro con los secuestradores, ......¡¡¡tiene el sindrome de Stocolmo!!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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