El aperitivo a punto |
- 1 pimiento rojo
- 2 ramas de apio
- sal
- aceite de oliva
- vinagre
Para la salsa
Las verduras troceadas en tiras, y adovadas |
- 5 quesitos o philadelfia o queso fresco
- 1 lata pequeña de atún
- queso roquefort al gusto
ELABORACIÓN:
Cortamos el pimiento rojo a tiras, pelamos y cortamos a tiras las ramas de apio, las ponemos en una bandeja con sal, aceite y vinagre.
En un bol mezclamos los quesitos, el atún y el roquefort, lo mezclamos hasta que nos quede una masa homogenea.
La salsa |
Servimos las verduras cortadas y el bol con la salsa, cada cual tiene que coger una tira de pimiento o apio y untarla con la salsa.
Queda un aperitivo muy bueno y original.
Es una alternativa a la bolsa de patatas. Da mas faena pero es mas sano.
También tiene otra ventaja,.......¡¡¡ no engorda tanto como unas bravas!!!!
Asi, portandonos bien podremos intentar entrar en la ropa del verano pasado.
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester
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