Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

domingo, 20 de mayo de 2012

BATIDO DE FRUTAS

Un batido con fresa de chocolate
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 1/2 kg. de fresas para batir y 6 para enchocolatar
  • kiwis para batir 6 1 para enchocolatar
  • 2 plátanos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 6 barquillos
  • 1 tarrina chocolate fondant
  • 1 copa de licor 43



ELABORACIÓN:


Lavamos las fresas y las escurrimos. Nos reservamos 6, las otras las ponemos en la batidora.
Un batido con una rodaja de kiwi enchocolatado


Pelamos los kiwis. Nos reservamos 6 rodajas, el resto los ponemos en la batidora.


Pelamos los plátanos y los ponemos en la batidora.


Añadimos en la batidora el licor 43 y el azúcar. Lo batimos todo junto y lo dejamos en la nevera para que se conserve fresco.


Ponemos la terrina de chocolate fondant en el microondas, seguir las instrucciones del tiempo.


Los ingredientes para el batido
Mojamos en chocolate las rodajas de kiwi y las fresas, los ponemos a secar en papel de horno.


En vez de 6 piezas de cada podéis bañar en chocolate 3 rodajas de kiwi y 3 fresas.


Vaciamos el batido en 6 copas y añadimos la fruta enchocolatada, lo decoramos con un barquillo.


Queda un postre muy bueno, mi hija se quejo por que no le quite las hojas a las fresas, yo como estaban limpias pensé que quedaría mas bonito.
Las fresas con chocolate secandose


No gastareis todo el chocolate, podeis dejar la terrina en la nevera y volver a derretir el chocolate otro dia. A no se que seais mega-super chocolateros, en ese caso seguro que no os sobra nada de nada.


Una rodaja de kiwi mojandose
 en chocolate
¡¡¡Bon Profit!!!


Núria


Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario