El alibut antes de entrar en el horno |
- 6 Lomos grandes de alibut
- 1 Limón
- 1 Lata de espárragos delgados
- Harina
- Perejil
- 200 ml. de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
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Precalentamos el horno a 180º
Ya listo para comer |
Le ponemos sal a los lomos de alibut, los enharinamos. Ponemos un poco de aceite en una bandeja de horno, vamos colocando los lomos, esparcimos el perejil picado muy pequeño y las rodajas de limón por en mediio de los trozos, tiramos el vino blanco y un chorrito de aceite.
Lo introducimos en el horno. Mientras escurrimos los espárragos.
A los 15 minutos ya esta el pescado hecho, sacamos la bandeja y colocamos los espárragos por encima.
Ya esta listisimo para comer, bueno, sabroso, ligth, ...............o no tan ligth si lo acompañamos con pan y lo saboreamos aun mascon un buen vino blanco muy fresco y a ser posible de aguja.
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester
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